Afin de garantir des nourritures de qualité, tout en respectant les règles d’hygiène et de la propreté, la formation HACCP est devenue obligatoire pour certains établissements travaillant dans les métiers de cuisine, et à recommander pour d’autres. En effet, pour…
Lire la suiteDans le cadre du business et des affaires, se conformer aux lois et règlements est obligatoire, quel que soit votre secteur d’activité. Les restaurants, les bars et les hôtels doivent suivre les règles d’hygiènes alimentaires pour le bien-être et la…
Lire la suiteEn droit de travail, l’intérim est le temps durant lequel des différentes tâches sont effectuées par un remplaçant, ou intérimaire, en raison de l’indisponibilité du titulaire du poste. En effet, l’intérimaire est une personne qui effectuera une mission pour une…
Lire la suiteL’ouverture d’un bar peut apporter un certain degré de rentabilité étant donné que les clients potentiels sont relativement nombreux. La vente de boissons alcoolisées est cependant une pratique assez sensible dans la mesure où elle provoque des externalités aussi néfastes…
Lire la suiteDe petits dispositifs à la mode, les cigarettes électroniques ou e-cigarettes ou encore vapoteuses, sont considérées comme étant une alternative à la cigarette traditionnelle. Elles disposent d’un large choix de parfum et peuvent être utilisées pour lutter contre l’addiction à…
Lire la suiteVous avez besoin du business plan pour épicerie de quartier ? Vous voulez créer un concept qui mêle coffee shop et épicerie fine ? C’est un bon choix. Le secteur de l’épicerie est un porteur. Les Français consacrent à l’alimentation une part…
Lire la suiteIl n’est pas facile d’ouvrir un nouveau restaurant car le secteur de la restauration est très réglementé. En plus de se conformer à un système de lois municipales, de comté et d’État, les restaurants modernes sont confrontés à tous les…
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